首页 > Uncategorized > 83版《射雕》被看做是经典的一个重要原因

83版《射雕》被看做是经典的一个重要原因

十月 30, 2005 留下评论 Go to comments

      周星驰:金兵乙出场四次。台词四句。最后一次一回头就被梅超风抓死了,连句话都没说出来。

      刘德华:成吉思汗身边的侍卫,没有台词,只有几个镜头。

  梁家辉:演个小兵。

  刘嘉玲:演华筝的侍女,有一句台词,当时她千娇百媚地对华筝说:公主,驸马醒了。

  吴孟达:丐帮的彭长老,有两级戏,算是个大龙套了。

  刘青云:在里面演一个小门岗。

  黄秋生:演个道士,很年轻。

  欧阳震华:演陆乘风三庄里的一个家丁头,有几句台词。还演了一个小乞丐,被吴孟达演的彭长老打了一顿。

  郑少秋:演一个渔夫。在黄容去找段皇爷的时候,碰到渔樵耕读的那个渔那里,演一个渔民。

  谢贤:杨铁心

  汤镇宗:演一个丐帮弟子,只出现了一次

  吴镇宇:最开始演王府中的一个看门的 。所见的第二次出场是演丐帮小乞丐,《东邪西毒》刚开始的时候;第三次是杨康中了蒙古毒之后偷吃烧饼,被一群村民追打,一看,吴镇宇又变成村民甲了。

  关礼杰:演成吉思汗的一个儿子。

  这也是这部《射雕》被看做是经典的一个重要的原因。

Advertisements
分类:Uncategorized
  1. Bomin
    十月 31, 2005 @ 01:52

    周星驰和刘嘉玲我都看到过,而且是这个文章没有出以前。其他的人都没看到。

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: