首页 > 旅游 > 西游记(一)

西游记(一)

十月 3, 2006 留下评论 Go to comments
9月10日,狗(丙戌)年闰七月十八日,丙戌丁酉壬寅,不知道是否适合出行,但是我必须在早上6点起床去赶8点45的航班,目的地是一位一千多年前中国史上最牛的海归唐僧去过的地方--印度。

 因为公司采用最低票价的订票原则,飞机要在新加坡转机,不过也因此有机会坐免费旅游大巴来个2小时速游了。
漂亮的Changi机场:

 榴莲音乐厅:

 新加坡的小印度,提前感受一下哈:

 别致的公交车站:

还有同济医院:

 
 
在短暂的畅游Singapore以后,又登上了前往Bangalore的班机,在调整过手表(向前拨两个半小时)后,飞机在22:29分降落在印度Ka省的Bangalore。回想当年孙大圣一个跟头10万8千里的神举,现代科技的力量还是自愧弗如啊,不过吴承恩也没有提一个跟头要翻多久,想到这儿还是觉得莱特弟兄俩还是挺牛的!
Bangalore ariport:

酒店Taxi & Driver:

 
Raj Residency Hotel:

 
Advertisements
分类:旅游
  1. 十月 8, 2006 @ 02:23

    嘎嘎,听说印度美女很多的,强烈要求上照片

  2. Bo
    十二月 21, 2006 @ 08:47

    照片很清楚,赞一个。请教,怎么在space上面放张照片然后在下面加段话呢?

  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: